메인페이지 알림마당 학교앨범 - 학교폭력예방 네트워크 협약(MOU) 체결

학교앨범

• 작성자고**
  • 작성일2020-05-18

제목학교폭력예방 네트워크 협약(MOU) 체결

학교폭력예방 네트워크 협약(MOU) 체결_사진_1
□ 금악초등학교(교장 조정희)는 5월 15일(금) 본교 교장실에서 금악리 청년회(회장 박제운)와 학교폭력 예방활동 네트워크 협약(MOU)을 맺었다.

□ 이번 네트워크 협약(MOU)은 학교-지역사회의 유기적인 연계를 통해 지역 단위의 학교폭력 예방 ․ 근절을 위한 지원체계를 구축함으로써 학교폭력 예방 및 안전한 교육환경 조성을 위해 이루어졌다.

□ 지역 단위 차원의 학교폭력 예방 ․ 근절 및 학생들의 안전한 교육환경 조성을 위한 이번 네트워크 협약을 통해 우리 학생들이 학교폭력 없는 안전하고 행복한 학교생활을 할 수 있기를 기대한다.
 [교감 송성환]