메인페이지 알림마당 학교앨범 - "#덕분에 챌린지" 응원 캠페인 동참

학교앨범

• 작성자고**
  • 작성일2020-05-18

제목"#덕분에 챌린지" 응원 캠페인 동참

"#덕분에 챌린지" 응원 캠페인 동참_사진_1
"#덕분에 챌린지" 응원 캠페인 동참_사진_2
□ 금악초등학교(교장 조정희)는 5월 13일(수), 5월 15일(금)에 교직원들과 학부모 및 긴급돌봄에 참여한 학생들과 함께 코로나 19 위기극복을 위해 열심히 최선을 다해 주시는 의료진분들께 감사의 마음을 전하고자 "#덕분에 챌린지"응원 캠페인에 동참하였다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 귀덕초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었다.

□ 금악초 교직원, 학생 및 학부모들은 코로나 19 극복을 위해 의료 현장에서 밤낮으로 노력하고 있는 의료진을 응원하며, 앞으로 코로나 19 예방을 위해 지속적으로 노력할 것을 다짐하였다. [교감 송성환]